Твоя роль

А есть ли смысл прятаться,
Ведь ты всегда на виду?
Можешь умничать,можешь дурачиться,
Только роль ты исполнишь свою!

Можешь плакать,что нету решения.
Можешь против течения плыть.
Можешь суть искать в сноведеньях.
Можешь бросить и все отпустить.

Но в одном я уверен точно;
Сколько б раз ты не выл на луну,
Не увидишь мой друг ты покоя,
Пока роль не сыграешь свою!


Рецензии