Все закончится когда-то хорошо

Все закончится когда-то хорошо.
Если нет-то книга не дочитана.
И антракт, конечно, не финал.
Эта истина доказана, испытана.
Это  просто небольшой привал.
Чтобы с силами решительно собраться.
Чтобы story снова продолжать.
И за happy end опять сражаться.


Рецензии