План NASA

Говорят, агентство NASA
Разрабатывает план
По отправке пи*арасов
В дальний космос на Уран.

На скафандры клеят стразы,
Клеят радужный флажок,
Даже бритвы п*дарасам
Положили в вещмешок.

Гомосеки ждут отправки,
Гладят стринги и чулки,
Мажут пудрой бородавки,
Бреют задницы свои.

Станет синяя планета
Во всех смыслах голубой,
Пи*арасы всего света
Рвутся в космос будто в бой.

Всё уже готово чтобы
Запустить их всех к х*ям,
На Уране п*дроё*ы
С нетерпеньем ждут землян.


Рецензии