Пред временем бессильны все

Есть нечто в мире, что сильнее власти
От власти людям лишь одни напасти
И времени плевать на чин и власть
Оно сильней и тех живут что всласть


Оно не внемлет всем мольбам греховным
Коль не хотели в мире жить духовном
Пред временем бессилен и тиран
Политикан и злобный интриган


И те живут, что лишь за счёт народа
Хоть кажется им это что свобода
Себя так безнаказанно вести
С экранов людям только чушь нести


Не может зло так долго продолжаться
С гармонией не хочет что считаться
И времени терпению конец
Наступит рано ль поздно,  наконец


Их время всё же держит на прицеле
Чтоб знали, что и как на самом деле
Ворованное счастье не спасёт
Их время вдаль с собою унесёт


7.08.2018г.


Рецензии