Разочаровала

На каникулах у нас внучка отдыхала.
И признаюсь ,в этот раз ,разочаровала.
Месяц внучка побыла ,вспоминаем с грустью ,
Дачу нашу назвала просто - захолустьем.
А на даче новый дом ,все цветет и пышет ,
Внучке это нипочем ,нас она не слышит.
И не радует ее разноцветье лета ,
Ведь на даче ,е-мое ,нету интернета.


Рецензии