В неизвестность...

И снова привет в неизвестность,
Скупая улыбка в ночи,
И вновь я один словно вечность,
Пытаюсь себя обрести.

И сон потерял третьи сутки,
Я глаз не могу сомкнуть,
Твой взгляд сейчас вижу повсюду,
Не зная его как вернуть.

Везде лишь твоё отражение,
Пусть глупо но как то так,
Сознание сбито в сметении,
Бывает как в страшных снах.

Я лишь в суете и заботах,
Спасение на время ищу,
Мне раем вдруг стала работа,
А дом стал тюрьмой для души.

Ведь ты моё сердце пустое,
Легко и так быстро зажгла,
Но жаль что с внезапно и больно,
Его ты почти сожгла...

И снова прощай в неизвестность,
Услышишь ли ты меня?
Успеешь спасти моё сердце,
Или добавишь огня?


Рецензии