Тризна о мужчине...

Мужчин вообще не бывает -
Одни маркировки и роли,
Враньём постоянно страдают
И ездят в «дела», на «гастроли».
То, что называют «мужчиной» 
Всего лишь животная тупость...
Комфорт только свой уважают 
И женщин ругают за «глупость».
Устало глаголят о «Доле» -
«Мол долго страдал  и не понят... 
Сейчас же в стартапе*, на «воле»,
Но, скоро всё будет... в «фаворе*»
- Такое печальное время...
- Такое количество женщин...
Ломают себя и калечат,
Чтоб «племя мужчин» обеспечить...

Написано для «мужчин»,
ЖИВУЩИХ ЗА СЧЁТ ЖЕНЩИН...
мне очень стыдно за себя,
что дозволяла такое! Очень стыдно!

Старта;п (от англ. startup company, startup, букв. «стартующий») — компания с короткой историей операционной деятельности.

Три;зна* — часть языческого погребального обряда у восточных славян, состояла из песен, плясок, пиршества и военных состязаний в честь покойного.

быть в фаворе* у кого - пользоваться чьим-н. покровительством, предпочтением. Он у нее в фаворе.


Рецензии
Как строго и сердито!))))
Хорошо, что не ко всем относится)))))
Но есть здесь сермяжная правда!)))
ВНА

Виктор Никитович Астафьев   08.08.2018 23:15     Заявить о нарушении
Здесь есть я ... это не строго... это моя жизнь .. надеешься на безнадежного)
спаибо, что не ругались )

Таня Найк   08.08.2018 23:29   Заявить о нарушении