Дивангенералтейство

Садясь на стул-коня маво,
Взласкав воительницу Клаву,
Диванный генерал-майор,
Ох в Интернете бьюсь на славу!

За ПРАВДУ за житьё-бытьё,
За милость к падшим призываю,
И чтоб огнём прижечь жульё,
Копьём словесно поддеваю!


Рецензии