Как на мнимом вокзале

С моей смертью тебя поздравляю.
Много знаю - давно люблю.
И ментально, как на мнимом вокзале,
Крепко-крепко тебя обниму.

И ментально, как на мнимом вокзале,
Ибо путник ты долгих лет,
Тихо брошу взгляд на тебя
И пойму : ты мой путь и свет.

Ибо путник ты, весь в скитаниях,
Ты кидался от "против" к "за".
И наполненная страданьями,
Я смотрела ментально в глаза.

И в глазах твоих небо синее,
И в глазах твоих рек синева.
Очень жаль, что, увы, под минимум
Замечаешь любви слова.


Рецензии