Средь мечтаний и снов

Средь мечтаний и снов, средь побед и потерь.
Я на жизненной карте заблудилась теперь.
Я топограф не смелый, я все время гадаю.
А куда же иду я? Тот маршрут выбираю?
Тем  иду я путем? Той бреду я тропою?
Разойдутся ли наши дороги с тобою?
И кого обвинять, если двинусь в болото?
Мне решения принять очень боязно что-то
Неустойчива почва. Планета кружится.
Мне б в пути не пропасть и со следа не сбиться.
В верном выборе снова себя убеждаю,
Снова новый маршрут на себя примеряю. .


Рецензии