Слепые солдаты

Не в серебро и не в брильянты,
И не в гардины - красный цвет,
Слепому облаку – отважные солдаты
И каждый в саван свой одет...
И были  их крылья святы -
Летит их крест в ответ,
Слепого облака распятья -
Безоблачный рассвет...
07.08.18


Рецензии