Соловьиная песня любви

Мы с тобой всё бредём по родной стороне,
Разведём мы костёр и согреем себя.
Я спою как всегда, ты прижмёшься ко мне,
Прикоснётся рука, дребезжит всё струна.
Прикоснётся рука, дребезжит всё струна.
Пропою я стихи, здесь сейчас, лишь тебе!

Соловей подпоёт, на ветвях он сидит,
Вокалист он один, средь лесов и полей.
Понимает, люблю, он меня вмиг простит,
Наблюдает за всем он как все много дней.
Наблюдает за всем он как все много дней.
И молчанье своё он сейчас не хранит.

Королева моя, ненаглядная ты,
Не могу я понять полюбил вот и всё.
Растопила меня, как лучи, три свечи.
Ты сильнее костра, ты намного теплей.
И потоки любви, зажигают огни.
Пропоёт нам наш друг соловей.


Рецензии