Прослушав мессу серой массы

Прослушав мессу серой массы,
так захотелось вдруг домой,
как вам лететь куда-то первым классом,
к святым местам у гор и морь.
Мне захотелось кутать тело
в количество из теплых одеял,
на стиранных вручную простынях,
ввязаться в разговор
со стенкой,
сказать ей то, что вам нельзя.
Прослушав мессу по пути с работы
туда, где так хотелось мне пожить,
я приструнил в который приступ рвоты,
что вновь хотел со мною быть.
Прослушав мессу мне не стало
ни хуже всех, ни хорошо,
там просто где-то ждали одеяла,
а я не делал с этим будто ничего.
И я опять не смог до них добраться,
все тупиками мучил невысокий лоб,
но мессе завтра вновь раздасться,
во время моего пути
в места с работ.


Рецензии