А от ответа я сдох..

Заманил тебя, мой ты рассвет,
В сердце дружбою крепкой.
Сердце моё - клетка,
Где входа и выхода нет.

Приятно принять цветы?
Пускай не твои любимые..
Счасте моё - ты.
Не можешь ты быть не счастливой.

Любовь приходит в момент,
Но мы с тобой крепкий сплав.
You make.. You make me mad.
And i fell in love.


Рецензии