Сны младенца в утробе матери

Звездная пыль окормляет покой
Летит в невесомости милый герой
Мерцают далеких галактик огни
Сияет всех ярче на млечном пути

Логос волной набегает на брег
Шумит умиленно в ракушке прилив
А звезды в песчинки превращаются вмиг
И яркое солнце освещает залив

Утренний свет свежей зари
Освещает прохладой души уголки
Руки прикровенно ощущаю тепло
На сердце радостно и светло

Мотив незатейливый льется из уст
Спешит успокоить сомнения чувств
Подходит к концу звездный полет
Ждет на земле мир неведомых грез

Август 2018г
Исаево-дедово

 


Рецензии
Интересная тема, интересные образы! С теплом к Вам

Галина Дмитриева 4   24.02.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Гриша Воскресеновский   24.02.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.