Ответ одному молодому человеку на стихотворение

Ответ на стихотворение Сергея Корнеева
"Люблю судьбе назло..."
Любовь -это сильное чувство,
любовь -это тоже искусство.
Но жить без любви нам нельзя,
с любовью своей мы друзья.
Люби, а  судьба всё поймёт,
и очень тебе повезёт.
Ты только судьбу не кляни,
люби просто сильно ,люби!


Рецензии
Немного любви — это очень много.

Альбер Камю

Нина Нечаева 4   07.08.2018 19:18     Заявить о нарушении