Ты

Я бы стал жить как ты
Всю б твою жизнь изучил,
Ходил, где никогда б не ступил
Мечтал, там где мечтаешь и ты.

Ровнял бы для тебя тонны вершин,
Я сам бы руками ломал,
Препятствия на твоём пути
И строил бы как хочешь ты.

Всю жизнь бы ходил по пятам
Преследуя чтоб у тебя,
Внезапно вдруг дрогнет рука
А я подхвачу, не беда.

А вдруг от усталого дня
Захочешь уйти ты в себя,
Тогда я чуть слышно
Придвину бокальчик вина,
Обниму,
И выслушаю до конца.

Тогда ты уснёшь,
А я не спеша
Накрою тебя тёплым пледом,
И так до утра,
Безмолвно я буду сидеть
Дыхание задержав.


Рецензии