Юлианна Караулова по фото

Одета в платье из цветочков
Как-будто сотня на теле лепесточков
И кружева на твоей светлой головке
Сегодня в моде светится как Солнце ловко

Туфельки серые блестят от огоньков
Никак не выйду из твоих оков
Сумка на плечо закинута ловко
Набекрень повернула головку

БОЖЕ! ноги твои светятся бликами наготы
И полны уверенности шаги, полны
Руки в белое и спина в белое одеты
От любви пылают щеки, ты - безумное лето


Рецензии