Есть у слоника мечта

Композитор-Игорь Мелёхин
В топе на Родниках

1)Есть у слоника мечта,
Покорить все небеса.
И завидует он птицам,
А особенно орлицам.
Вырастить ему бы крылья.
По желанью, без усилий,
Оторваться от земли
И взлететь на раз два, три.

Припев:

Каждый день и каждый час,
Несомненно и сейчас
Счет ведет активно слон
И всем птицам шлет поклон.
Раз, два, три, раз, два, три
Скачет он опять, смотри.
У слона одна мечта:
Покорить все небеса.

Но слоненку не везёт
Каждый день, из года в год.
Широко развесив уши,
Только бегает по суше
От попыток неудачных
Ходит он все время мрачным
никогда слонам, увы
не взлететь на раз, два, три


Рецензии