Мармарис

В Мармарисе душно и темно,
Пахнет древесиною и морем.
Через приоткрытое окно,
Ночь вливает сон в твои покои.

Тянется широкая тропа,
От твоей страны к стране далёкой.
Ты запомнишь горы и моря,
И дрожанье пальмы одинокой.

Ты запомнишь ветер и покой,
Розовую дымку на закате.
Голос лиры, город молодой
Пряным сном и музыкой объятый


Рецензии