Расставание

В этом августе душном, когда отцветают все травы,
Солнце в небе нещадно палит в предвкушении близкой зимы.
Закричать, поманить, оттолкнуть, оглянуться дай право -
Ведь на целую вечность, на долгую зиму прощаемся мы.

Ах, не бойся, я знаю, я просто себя утешаю.
Ни зимой и ни летом, ни ночью, ни днем - никогда.
Словно в поезд сажусь и из лета навек уезжаю
От тебя, без тебя. Будьте прокляты, все поезда.


Рецензии