Ночь. Прохладно. Печально

Посв. Михаилу Науменко

Ночь. Прохладно. Печально
Пасмурно на душе
Где ты, моя Наталья?
Свободней тебе ль уже?

Бликами светятся лужи
Асфальтами на Боровой
Был лишь тебе я нужен
Жил лишь тобой одной

Остановилось время
Приди ко мне, друг, налей
И пальцы как будто немеют
И жить осталось двенадцать дней

...................

Любовь - это высшая сила
Всё остальное тлен
И, вы, у его могилы
Забудьте "Дрянь" и "Сладкую N"

6 августа 2018


Рецензии