Ты где-то здесь...

Ты где-то здесь, я чувствую, я знаю,
Походкою неслышной для других,
Уверенно идёшь ко мне, шагаешь.
И потому легко ложится стих.

Ты где-то здесь, дыхание знакомо,
Твои глаза лучатся теплотой.
Твои шаги я слышу в своём доме
И цвет волос твоих блистает золотой.

Ты где-то здесь, слова твои чудесны,
Неважно, что не слышит их никто.
И слышится повсюду твоя песня,
И Жизни новой тянется росток.


Рецензии