Творения Вселенной созерцать прекрасно

Творения Вселенной созерцать прекрасно
Людских эмоций пир, фрактальность неба, ярких звезд парад
Но люди погрузившись в сон опасный
Приблизили к упадку созерцательный свой дар

За чистую монету принимают этот мир
Едут в метро, гуляют, мыслей ноль
Конечно они есть, но до ужасти запас их скудный и напрасный
Не замечают даже пролетающий над головами НЛО

А между прочим вам проснуться бы, ребята
Вибрации сильней, Землю притягивает божественный источник света
И те, кто не поднимет голову из-за плечей
Зима вас ожидает вместо космического лета!


Рецензии