Мой край

Мой край забытый в перелесках
Закутан за туманом сна.
Вода побита солнца блеском,
Но манет и зовёт она.

Шумит камыш... И чайки крылья
Я вижу в дале голубой...
В лугах ковыль покрывшись пылью
Играет весело с тропой...

И дом с заглушенной колиткой
Мне вдруг напомнит о былом.
Здесь вырос я! - мальчишка хлипкий...
В таком недавнем, дорогом...


Рецензии