Последний билет...

Я - твой билет на Южный Полюс,
на Ниццу и на Катманду !
Я твой билет на скорый поезд,
Где любят лишь тебя одну !
Я твой водитель и охранник,
медбрат, помощник и матрос...
Я твой фанатик и спасатель,
чтоб катер не пошёл в разнос...
И ты однажды на рассвете тихонько вещи собери !
Возьми ещё один билетик - последний !
С ярмарки
                Любви...


Рецензии