В разлуке

Нечеловеческой тоской
Мой каждый день и час пропитан.
Я не могу считать забытым
Всё то, что связано с Тобой.

Ещё я знаю, что и Ты
Хранишь в душе тепла частицу.
Как сон, в тумане раствориться,
Не может память доброты.

И сердце требует тепла,
Своё тело вернув в награду.
Сердцам удобней биться рядом.
Недаром их Судьба свела.
1998


Рецензии