Возьми мои песни

Возьми мои песни
Ознобом по коже,
Улыбкой Джоконды,
Рассеянным светом.
Возьми мои ноты,
Слова возьми тоже,
Я знаю, о ком ты,
Ты знаешь ответы.

Уйди, оглянувшись,
Вернись и останься,
Возьми мою руку
И спрячь в ней подсказку.
Ты словно ребёнок,
Смешливый и странный,
Мне близок по духу,
Давай писать сказку.

Давай писать вместе,
Забудь все, что было,
Замри на секунду,
Услышь шёпот света.
Возьми мои мысли,
Возьми мои песни,
Дарю тебе сущность
И истину ветра.


Рецензии