Ошибки есть - кричи, что опечатки

Пестры в иных стихах
Метафор, красок нитки,
Блестят они в умах,
Не строки - злата слитки!

Нет нынче казней, плах,
Закон разумный, гибкий.
Творит поэт "на мах".
А стиль! А смысл! Но - ах...
Сотрёт вас критик в прах
За "школьные" ошибки.


   06.08.2018 г.


Рецензии