И снова о Венценосной Семье...

Абсолютная Святость...
Стопроцентная Правда...
Я люблю вас, распятых
В том зловещем подвале.

Я люблю вас всем сердцем,
Я люблю вас всей болью!..
Обрели вы безсмертье!
Победили... Любовью!

Вы чисты и прекрасны.
Вы исполнены Духа.
Это - каждому ясно,
В ком ИскрА не потухла.

Это каждому ясно,
В ком душа не убита.
О, молись ежечасно,
Всяк, способный к молитве!

О, молись, человече, -
Чтобы Русь возродилась!
Чтобы, взяв Крест на плечи,
Мы к Христу устремились!

... А Они, лучезарны,
Нам сияют Любовью.
Дабы мы, подвизаясь,
Стали к Небу готовы.

А Они нас взывают.
И взыскуют. Как прежде.
В Них - страна обретает
Снова Жизнь и Надежду!..


Лето 2018 года.


Рецензии
Браво, друже Павел! Как просто написано, но с какой глубокой любовью! Великолепно! Браво! Святые царственные мученики, молите Бога о нас!

Елена Крушина   11.10.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.