Где наше сплоченье?

Над страной глумится воровская шайка …
А с экранов гонят людям телебайки.
Наш народ пугают якобы войной,
А при этом грабят электорат свой.
«Выбрали»? Терпите. Доканают нас.
Где твоё сплоченье?! Мой рабочий класс?!
Минин и Пожарский скоро к нам придут
И применят к нечести справедливый кнут.
Полностью разрушат их зловещий план,
Смоют с земли русской подлость и обман.

09.04.18г. 01:50ч.
P.S.
С радостью вижу:народ России прозревает и поднимается против демопроизвола...Будем стоять стеной до полной победы!
7.08.18г.


Рецензии