Делим, пилим, главное процесс

Важно сколько, важно место нолика.
В паутине доброхоты гномики.
Сети пауки вьют, клети, ловкачи,
И процент преумножают фирмачи.
Вертят цифрой штучно тучные слоны -
Резиденты /кто бы знал/ какой страны?!
Мало, недочёт - считает жадный крот
И спешит в метаморфозах взять джекпот.
Где же? Ноль плюс нолики - у гномика,
Не доступны побратимы - слоники.
Но на то она и есть страна чудес,
Для своих всегда найдётся интерес
И на слежку тайную за гномиками
Дали циферку со много-ноликами.
Отцифруется регресс и в том прогресс,
Делим, пилим, главное, пошёл процесс!
И незримо вшили вездесущий чип,
Понимает гномик - как он крупно влип?!


Рецензии
куда б не распространялась чума конец один огонь или я плохо че то изучал ваш всегда КИР

Кир Ларцев   23.08.2018 23:20     Заявить о нарушении
Какие люди в Голливуде, какими судьбами на огонёк

Любовь Ульянова   23.08.2018 23:47   Заявить о нарушении