шифр

иллюзорный пустырь/недоношенный кошмар

я вновь пришвартован к белесому изъяну плоти
наглухо
стрекот секундой стрелки сотрясает желатиновый панцирь циферблата
хрустальные звуки шестерней напоминают о вечном
унылый зов реки протекающий по горелой тайге
развеет холодные помыслы
век живи и
выветрись.

лица снов

месиво теней
в полумраке бара
дуги ключиц распухшие как варикозные прутья вен
на стриженном темени
подоконного кактуса выцарапан шифр

"гул утерянных созвездий смолк"

начинающий танцор рвёт раскаленный обруч изящным па
дамы упираются лбами в ступени трибун
навеки

завихрение соцветий

короб сирени собранной на заре стоит в углу освещаемом утренним солнцем

в её печальных глазах правда.

08.08.2018


Рецензии