Моя учительница истории

Моя учительница истории
Как ваше здоровье
Протекает как московское подворье

Прекрасная женщина и вдохновение нашло
И здоровье у меня тоже приобретено
У купца что торговал историей

На улице гуляет подворье
Защити наше историческое здоровье Христос
Чтобы даже не кашлял пес


Рецензии