Глаша много песен знает

Глаша много песен знает,
Никогда не унывает.
Все поёт—поёт—поёт...      
И никак  не устаёт.
А ещё смеётся звонко
Эта  милая девчонка.
Глаша ходит в гости к нам
По утрам и вечерам.
Часто мы играем с Глашей,
Мама рада дружбе нашей.
Вместе веселее петь,
Веселей на  мир смотреть.


Рецензии