Люблю я жизнь..

Люблю я жизнь в начале мая,
Когда цветут цветы...
Люблю тебя я,дорогая,
Когда смеешься ты..
Люблю твоих я глаз сиянье,
Что ярче,чем рассвет..
Люблю немое созерцание,
Сна твоего,Милен нет...


Рецензии