Великое...

Как наши судьбы все разнообразны...
Но нет случайностей в подборе «человеков»,
Мы каждый Вечности прекрасной пазл,
Так осознаем Братство Света!

Великое познаем Мироздание!
В простых делах увидим ценность жизни,
Обворожительные Космоса Создания
Великой цели держим нить до тризны!

Великое... А каково оно?
Всё Совершенство мира в Бога точке,
Лишь прикоснись расправленным крылом
Своей Души по жизни строчкам...

Великое... прислушайся, пойми!
И сердцем скорректируй перспективу,
Ты Человек, и ты же Суть Земли!
Себя постигнув - познаешь Силу!
14:07-88%
05.08.2018


Рецензии