мгновение

Ах, как закатываешь глазки,
Как солнце сменяет луна.
Меня в жар, тебя бросает в краски
При разговорах наших с раннего утра.

Тихой гитарой мы сыграем
Мелодию этой ночи.
Пока за окном мелькают
Московской бессонницы огни.

Мы не будем спать до утра,
А на небе звезды считать.
И одна лишь луна
За нами двумя наблюдать
Будет. "Все обязательно будет"
Твердят здесь и там.
Только им ты не веришь - людям.
Слишком часто врали твоим очам.

И теперь в холодном поту,
Спугнуть опасаясь,
Пытаюсь, подобрать я ключи.
Тихой гитарой сыграем
Мелодию этой ночи.


Рецензии