***

Я так устала, кто бы знал родной
Что крутит плот средь вод  такой ценой-
Доплыть до берега построить там причал.
И чтобы бед потом мой бережок не знал.
Но я пока что милый на плоту.
Плыву, в надежде берег тот ищу.
Порой далеко брезжет горизонт
И миражом то тут то там встаёт.
Но все мираж. Волною за волной.
Мой крутит плот и крутит день деньской.
А по ночам шторм бесит водну гладь.
Не потонуть бы милый, не пропасть.
А ты все там- где два твоих плеча
Я не прижму как прежде с горяча.
Не прикоснусь губами губ я вновь.
Лишь мысли разобьются об любовь.
Скучаю, что уж. Март увы не тот.
И не февраль давно, но жизнь идёт.
Я не прошу дать слово встречи нам,
Но лишь на миг прильнуть к твоим губам.
О, знаю скоро сбудется рассвет.
Найдётся берег краше коя нет.
Там будет возведенный мной причал,
Чтоб ты когда нибудь там все же побывал.
А если там не будет той что ты
Там очутясь, хотел бы всеж найти...
То знай о том, что даже не найдя,
Ты там обрёл её трудов дитя.
Ну а она безшумно подойдёт
И душу твою ласково щелкнет.
Ты не пиняй, что не успел придти.
О ней беззвучно ветру прошерчи.


Рецензии
Замечательное, душевнейшее произведение !

Николай Владимирович Афонин   07.07.2019 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.