Новое поколение

Наплевать нам на пенсии и НДС
Лишь бы Путин скорее в карманы залез
И достал нам бомбу самую-самую
И послал в назидание сам ее!

Чтоб боялись нас супостаты
Мы готовы ужаться в зарплатах.
И ни Гугла, ни Эпла творения
Не помогут сыскать уважения.
Ни наукой и даже ни школой,
Только самой дубиной тяжелой
Можем мы напугать Америку!
И чтоб это все было по телеку!

Мы хотим чтоб так было! И будет!
И, спасибо, что есть у нас Путин!

Лишь одно неприятное значится:
Ну куда поколение катится,
Те, что юзают гугл на эпле,
Те, что выросли как-то на рэпе?
Что стране дадут эти деточки?
Вся их мудрость – лишь строчка Монеточки!
Они жаждут в стране жить богатой,
Им плевать на ракеты и атом!
Они ездят в Европу по визам
И не смотрят совсем телевизор!

И не спрятать их, и не выпороть,
Лишь бы только не вышли на выборы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.