Совсем не важно

Совсем не важно, что цепляет ночь
За всё прошедшее, за всё, что было.
Совсем не важно, что уходят прочь,
А ты молчала и не возвратила.
Совсем не важно, что дожди несут
Тебя по времени и по пространству
И ничего былого не дают,
Твердя, что нет в природе постоянства.
Совсем не важно, что начнётся день,
А ты всё та же, с теми же стихами.
Когда уходят, закрывают дверь,
Оставив память в тумбочке с ключами.


Рецензии