Никуда, откуда уберегали

Это что-то похожее на рисунки в груди...
Когда абсолютно не понимаешь себя и того,что окружает
В нем вся боль и искренность-не до конца пройденного пути.
Вся никчемность по одаль рукоятки-
Бить...смелее...глубже...бить...
Этот факт придется переварить и не плакать-
С ним придется научиться жить.
В нем мечта поколений-утопическая трагедия творчества,
Что уже который месяц не стремиться болеть с похмелья.
В нем покой,который вырастил на глубочайшем убийстве сердце,
Ты же до конца пустой,сколько не делай вид радостного и живого,
В нем все то,что давало когда-то греться,
А сегодня-тот факт что приносит горе!
Острым и по мыслям-чтоб больнее стало,
Два движенья...искры-
Хватит или мало?
Два движенья...пропасть-
Где поник,упал,
Два движенья...робость...
Что еще не знал.
Порыв,не случаен,
Это нелепая конструкция его варианта "счастья",
Ты "радостен"-"доволен"?
3а такое стоило "сражаться".
Им не больно-сейчас,
И не будет потом,
Ты центровой винт циничной медиа-системы,
Им не больно сейчас,
И не будет потом,
Ты сам выстроил с себя то,чем другие "болели".
А подумай переставив вектора,
Пойдя совсем иными путями,
Ты сам пустил себя в никуда,
Да,в то никуда,откуда уберегали.


Рецензии