Мелькают мотыльками дни хмельного лета...

Мелькают мотыльками  дни  хмельного лета,
Кружится каруселью весь мир, вся наша жизнь...
Душе любой так хочется любви, тепла и Света,
Подняться птицей вольной с ветрами в Неба высь.
 
Растаял в дымке бархат летней звездной ночи,
Исчезли вмиг загадочность, трепет темноты,
Рассветной тишиной объято все, и прочит
Оживший день взбодрить уснувшие  мечты.
 
Уходит торопливо вновь август, не прощаясь,
Оставив поцелуев след  солнца на губах...
Нектар медовый лета пьем жадно, наслаждаясь,
А послевкусье будет в осенних  ярких снах...


Рецензии