Борис Николаич стал бабочкой...

Борис Николаич стал бабочкой
С большими мохнатыми крыльями,
А Виктор Робертович нет,
Потому что он жив до сих пор.

В фильме "Зима" он прикуривает
И уходит куда-то по снегу,
А Борис Николаевич спит,
Он очень-очень устал.

Борис Николаич стал бабочкой,
Огромной ночной бабочкой,
А всем показалось, что он
Станет обычным жуком.

В фильме "Лето" их нет,
Нет ни жука, ни бабочки,
Ни того, кто приходит за ними
С марлевым сачком.


Рецензии