По законам течений. Вдохновение от Ларисы Кузьминс

              «И день и ночь, и день и ночь»
                Николай Заболоцкий

Возможно, что-то в воздухе витает
и неспроста поэты сквозь века
желаниям возникшим потакая
глядят, как вдаль уносит день река.
И в сумерках, на грани... каждый хочет
понять не боль и не найти ответ,
а лишь слова, что та вода лопочет
частично разобрать... К ним лунный свет
струится...  Та вода не умолкает,
не оставляя шанса просто встать.
И не луна, а новый день сверкает.
Пиши поэт. Сейчас начнёт светать.

< 7 августа 2018 года >

Изображение из интернета.

Благодарность за вдохновение Ларисе Кузьминской
http://www.stihi.ru/2018/07/28/3550


Рецензии