Сам выбирай

Сам выбирай-страдать или забыть,
И оборвать концы или цепляться за надежду.
Сражаться с жизнью,по течению плыть.
Все  поменять иль жить как прежде.
Страницу новую начать иль старый лист мусолить постоянно.
Жизнь  пресную тебе вкусить или всерьез отведать пряной.


Рецензии