7. 08. 2018

Мужик я,
И в этом моя сила!
Кулак и мат,
Но ум и совесть,
Как есть в мужитстве,
Что-то от козла,
Так есть и что-то от бога.
Так, что Мужик, я,
И мужества мене не занимать,
Хоть и мужланства тоже.
Но мужики, они простой народ-
Но с хитринкой,
Они прямы как лом,
Но поддевают как фомка.
Мужик мужика всегда поймёт,
А маргинал, сексот и лох...
Для мужиков не в толк.
Мужик, на то и мужик,
Что бы кулаком и в дых,
По столу и громко,
С рёвом и говоркой.
В общем пи... не мужики,
Мужики, хоть и козлы,
Но в них вся сила.
Вся страна на них стоит,
Ихней правдой мир справедлив.
А без правды и понятий,
Ты уже и не мужик!
Так, что мы ведь мужики,
В правде, совести сильны,
Соберёмся в месте-
Будет всё по чести.
Спросим с кого надо,
За себя ответим,
И по чести встретим!


Рецензии