Со свадьбой золотой

Как замечательно, что есть любовь на свете,
Она на счастье людям всем дана,
Я спеть хочу в сегодняшних куплетах,
О свадьбе золотой, друзья, ура!
Прожить полвека-это вам не шутка,
Когда все  беды, горечь-пополам,
В народе есть такая прибаутка-
Лишь лебеди способны к чудесам.
Но люди тоже так любить умеют,
Рука в руке- и годы не страшны!
Друг друга ценят, уважают и лелеют,
Слова поддержки так всегда важны.
Хотя любовь бывает тоже разной-
То тихая спокойная река,
То вдруг становится бурною и страстной,
Тогда выходит она за берега.
Да мало ли случилось за полвека!
Уже забыты колыбельной все слова,
А в доме часто бывает дискотека,
И за столом-огромная семья!
Так пожелаем мы тоже юбилярам,
Молодоженами продолжить жизни путь,
Поверьте, было все у вас недаром,
И нынче пусть покинет серде грусть.
Уже искрится шампанское в бокалах,
За веру, за надежду, за любовь!
И «горько» в тостах слышится удалых,
За счастье,радость, за здоровье выпьем вновь!


Рецензии