Как-то легко у меня получилось

Как-то легко у меня получилось -
До всех донести - жизнь есть - божия милость.
Верою той, что у каждого есть - своя.
Порождая - не злобу и месть.
Желание познать веру и у других.
Только тогда жизнь, воистину, жизнь.


Рецензии