Танец

Я хотел, только не прощаться
Всегда любить тебя, вечно быть с тобой
Улететь, и не возвращаться
Нарушить покой, лишь только с тобой

И ведь мы как два крыла
И ведь мы всегда летим везде вдвоем
Летим под облака
И всегда чего-то долго ждем
И ведь мы одна судьба
И ведь мы всегда горим с тобой огнем
Летим под облака
Через жизнь с тобой вдвоем пройдем

Я хотел, вместе улыбаться
Огнем любить тебя, вечно быть с тобой
Не стареть, жизнью наслаждаться
И вечной весной, лишь только с тобой


Рецензии